Comment puis-je supprimer un thermostat ou une zone ?

Suivez ces étapes faciles :

Thermostat:

  1. Ouvrez l'application Mysa.
  2. Sur l'écran d'accueil, appuyez sur la carte du thermostat que vous souhaitez supprimer.
  3. Dans le coin supérieur droit de l'écran Thermostat, appuyez sur l'icône engrenage.
  4. Toujours dans l'angle supérieur droit de l'écran des paramètres, appuyez sur l'icône de la Corbeille.
  5. Appuyez sur "Confirmer" pour supprimer le thermostat de votre compte.

Utilisateurs HomeKit

La suppression du thermostat de l'application Mysa ne supprime pas toujours le thermostat de l'application Accueil. Avant de jumeler à nouveau le thermostat dans l'application Accueil ou l'application Mysa, assurez-vous que l'appareil est également retiré de l'application Accueil. C'est un bogue connu que l'équipe du logiciel est en train de résoudre avec Apple.

Zone:

  1. Ouvrez l'application Mysa.
  2. Sur l'écran d'accueil, appuyez sur la carte de la zone que vous souhaitez supprimer.
  3. Dans l'angle supérieur droit de l'écran Zone, appuyez sur l'icône de la corbeille rouge.
  4. Appuyez sur "Confirmer" pour supprimer la zone de votre compte.

Important

Faites attention! Une fois que vous avez supprimé un thermostat ou une zone, vous ne pourrez plus annuler cette décision. Tous les paramètres associés au thermostat / à la zone ne seront pas sauvegardés et doivent être inscrit manuellement à nouveau si vous décidez de reconnecter le thermostat ou de recréer la zone.

 

Si vous avez d’autres questions, laissez-nous savoir !

Can’t find your answer in our support center? Contact us directly.