Comment puis-je changer le nom d'un thermostat ou d'une zone ?

Suivez ces étapes faciles :

1. Ouvrez l'application Mysa.
  2. Sur l'écran d'accueil, appuyez sur la carte du thermostat ou de la zone dont vous voulez modifier le nom.
  3. Sur l'écran du thermostat ou de la zone, cliquez sur le nom actuel du thermostat / de la zone.
  4. Votre clavier apparaitra et vous allez pouvoir maintenant changer le nom.
  5. Pour enregistrer les modifications, appuyez sur la touche de retour de votre clavier ou appuyez au-dessus du clavier sur l'écran du thermostat / zone.

Ou regardez cette vidéo

Si vous avez d’autres questions, laissez-nous savoir !

Can’t find your answer in our support center? Contact us directly.